"МАРШАЛ-2"                               пр. Маршала Жукова, 41

Вторник, 30.12.2025, 15:02

Вы вошли как Гость | RSS | Главная |Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | Камера

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Duha  
Стройка
KsuДата: Пятница, 23.12.2011, 10:26 | Сообщение # 661
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
вы так не шутите))))

VikaДата: Пятница, 23.12.2011, 15:35 | Сообщение # 662
Администратор
Награды: 2
ночью не спала) шутник блин) cry

DiputДата: Пятница, 23.12.2011, 20:25 | Сообщение # 663
VIP
Quote (Vika)
ночью не спала) шутник блин)

Я в твоем возрасте тоже ночами не спал biggrin А шутник-то ночью не оплошал хоть?)

Широко открывая глаза ...

JuliaДата: Пятница, 23.12.2011, 22:01 | Сообщение # 664
Постоялец
Quote (Dar)
а вот про акт сверки так и не ответили...

Quote (Bekss)
акт сверки делают те, у кого квартира в рассрочку.

Отвечаю сразу всем:
Акт сверки решила потребовать для самоуспокоениния и большей уверенности в будущем, потому как внесла ВСЮ сумму ещё в августе 2006 года, тогда ещё СИН "рулил", но...воды-то с тех пор ой-ёй-ёй сколько утекло, да и теперь уж Лидер Групп рулит. Вот и захотелось "соломки подстелить".
Quote (Vika)
в плане попала с приходниками?

Вот и я, учитывая весь свой бухгалтерский опыт и багаж, предпочла только 31000 руб. в виде аванса по приходнику внести. А по поводу оставшихся стала стеной, - мол рассчитаюсь
только
через банк (банк он банк и есть, расчёты, как говорится, не скрутишь!) wink biggrin

Сообщение отредактировал Julia - Пятница, 23.12.2011, 22:03

ЕгорычДата: Суббота, 24.12.2011, 01:28 | Сообщение # 665
Знаток
Вы людей до инфаркта не доведите )))

DiputДата: Суббота, 24.12.2011, 12:09 | Сообщение # 666
VIP
Контроль над графиком строительства объекта наша инициативная группа не добилась. Вы скажите, что теперь радость продвижения приходит неожиданно)))? Вот только неведение окончания работ осталось на весь неизвестный нам период ...

Сегодняшняя статья: Завершилось заседание вопросом о строительстве жилого дома по адресу: Туристская улица, участок 1 (северо-западнее пересечения с улицей Оптиков), (квартал 56АБ, района СПЧ, корпус 33). Этот объект возводится компанией ЗАО "Фирма "Петротрест". Дома в высокой степени готовности – фундамент и каркас здания готовы на 100%. ЗАО "Фирма "Петротрест" превысила сроки строительства.
Застройщику дано поручение в течение месяца разработать и предоставить в комитет график производства работ, реестр заключенных договоров с участниками долевого строительства (инвестиционных договоров и договоров участия в долевом строительстве). Комитет по строительству в свою очередь совместно с дольщиками будет контролировать строгое соблюдение выполнение графика строительства объекта и ввод объекта в эксплуатацию до 30.06.2012.

Для этого не реже одного раза в месяц совместно с "ГУП УКС Реставрация" будут проводиться оперативные совещания на объекте с участием застройщика, генподрядных и подрядных организаций, представителей инициативной группы участников долевого строительства.

Также Комитет по строительству готовит обращение в прокуратуру Санкт-Петербурга с информацией о нарушениях ЗАО "Фирма "Петротрест" законодательства в области долевого строительства и просьбой поручить Комитету по строительству проведение внеплановой проверки.

Источник: АСН-инфо

frolraisaДата: Суббота, 24.12.2011, 12:27 | Сообщение # 667
Бывалый
Julia, у меня такая ситуация. Тоже на руках приходный ордер на 31000руб.с СИН от 2006г.при оформлении предварительного договора купли-продажи самой маленькой студии,всю оставшуюся у меня сумму в сбербанке перевела на расчётный счёт СИН, а нехватившуюся сумму мне расписали поквартально платить (13 т.руб.) к моменту постройки - готовности дома 2008 г....!!!Всё это отражено в документах, я переводила ежеквартально так же в Сбербанке на р\с СИН. Я также считаю Сбербанк он и есть Сбербанк, а в нашей истории был СИН,,теперь не стало ,,ЛГ ? В 2009г. будучи проездом в Питере я потребовала акт сверки учёта ден.средств.И выслали мне по почте , акт сверки с печатью СИНа, но везде надо требовать,добиваться своего,все исх и вход док-ты.и тд

BekssДата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:25 | Сообщение # 668
Профи
Награды: 3
Quote (Егорыч)
Вы людей до инфаркта не доведите )))

Это просто фантастика!!! как отнести в лапы СИНа, Лидер Группы и иже с ними кучу бабла - так все мы первые, а как подумать о своей защищенности и безопасности - зачем? а теперь - мы всех пугаем!!! уважаемые будущие соседи, вы же живете в России, вы же пережили дефолты и темные, вернее бордовые 90-е!!! как же так? я ведь уверена, что каждый здесь присутствующий, выложил практически последние деньги за квартиры и практически на веру!!!
ни СИН, ни ЛГ никуда не делись! никакой замены не происходило. просто есть такое понятие как заключение договора от своего имени (ЛГ) но в пользу другого (СИН). именно такая схема и работает сейчас на нашем доме, вернее работала, сейчас через кооператив Маршал-2!
спокойствие, соседи, если мы будем вместе - то мы их победим и заставим отдать наши квартиры!
Quote (Diput)
Вы скажите, что теперь радость продвижения приходит неожиданно)))? Вот только неведение окончания работ осталось на весь неизвестный нам период ...

хватит вносить смуту)))))) ключи не за горами!предстоит еще много борьбы за все, но это уже почти последний этап! если все соседи, у кого ПДКП будут с умом вступать в кооператив, то мы сможем подавить наглость застройщика.

DiputДата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:56 | Сообщение # 669
VIP
Quote (Bekss)
хватит вносить смуту)))))) ключи не за горами!предстоит еще много борьбы за все, но это уже почти последний этап!

Хорошо, я буду радоваться, что последний этап состоится когда-нибудь ...
clap

Quote (Bekss)
если все соседи, у кого ПДКП будут с умом вступать в кооператив, то мы сможем подавить наглость застройщика.

А кто подскажет как подавить наглость застройщика при заключении договора с ЖСК ? Bekss почему-то молчит об этом в приватном форуме)))???

newyear newyear newyear newyear newyear newyear newyear newyear newyear

BekssДата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:05 | Сообщение # 670
Профи
Quote (Diput)
А кто подскажет как подавить наглость застройщика при заключении договора с ЖСК ? Bekss почему-то молчит об этом в приватном форуме)))???

у нас тут все самостоятельные ведь, помощь никому не нужна. я навязываться никому не собираюсь. Diput, Вы просили у меня информацию, когда я заключу договор - предоставлю. больше ко мне никто не обращался.

samuslarisaДата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:38 | Сообщение # 671
Новичок
Quote (Diput)

мне тоже об этом хотелось бы узнать пораньше

DiputДата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:18 | Сообщение # 672
VIP
samuslarisa, - Лариса, даже молчуны заговорили)))?

ЕгорычДата: Воскресенье, 25.12.2011, 22:54 | Сообщение # 673
Знаток
Ещё ключей то нет, ЖСК - надо сразу делать после того, как будут ключи, сейчас и народу то нет особо, и т п. Нас же тут не все 800 человек

DiputДата: Понедельник, 26.12.2011, 09:23 | Сообщение # 674
VIP
Quote (Егорыч)
Ещё ключей то нет, ЖСК - надо сразу делать после того, как будут ключи, сейчас и народу то нет особо, и т п. Нас же тут не все 800 человек

Не нужно путать ЖСК, которое создается застройщиком и ТСЖ, которое создают жильцы после оформления собственности. Кооператив создан на доме давно и последние договоры на покупку квартир заключались с ним, чем обеспечен уход от регистрируемых договоров - ДДУ. Так вот, все ПДКП будут массово перезаключаться на договоры с ЖСК (вы не читали наш форум?).
Председатель и члены правления ЖСК тоже от застройщика, поэтому массово нас туда запустят в последний момент.

BekssДата: Понедельник, 26.12.2011, 11:38 | Сообщение # 675
Профи
Quote (samuslarisa)

в личные сообщения пишите адрес электронной почты, отправлю информацию.

Поиск:
Copyright Маршал-2 © 2025