"МАРШАЛ-2"                               пр. Маршала Жукова, 41

Вторник, 30.12.2025, 15:02

Вы вошли как Гость | RSS | Главная |Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | Камера

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Duha  
Стройка
BekssДата: Вторник, 10.01.2012, 13:38 | Сообщение # 676
Профи
Награды: 3
Статус: Offline
Была на стройке)))) работа идет по тихой, парковку заканчивают, окна почти все с внутренней стороны дома вставили, с внешней убрали половину забора - прокладывают коммуникации какие-то. я не была на стройке почти 3 месяца - изменения значительные, для тех кто мимо ездит почаще - наверно не особо заметно)

VikaДата: Вторник, 10.01.2012, 14:04 | Сообщение # 677
Администратор
Награды: 2
а как Лидер будет нас приглашать на просмотр квартиры?

ЕгорычДата: Вторник, 10.01.2012, 15:15 | Сообщение # 678
Знаток
Награды: 0
Вроде у многих квартир отделку сделали, через светящееся окно видел

BekssДата: Вторник, 10.01.2012, 18:31 | Сообщение # 679
Профи
Quote (Vika)
а как Лидер будет нас приглашать на просмотр квартиры?

я думаю, что эту информацию мы узнаем быстрее и самостоятельнее, чем ЛГ нам письма пришлет))

JuliaДата: Вторник, 10.01.2012, 21:18 | Сообщение # 680
Постоялец
Quote (Bekss)
я думаю, что эту информацию мы узнаем быстрее и самостоятельнее, чем ЛГ нам письма пришлет))

Целиком и полностью присоединяюсь к мнению Bekss! Хоть не столь часто пришлось общаться с представителями застройщика, но мнение об их позиции по отношению к нам уже устоялось. Мы же все уже давно заглотили наживку, и больше нет смысла строить нам глазки и кокетничать! dry wacko
smile

VikaДата: Среда, 11.01.2012, 10:05 | Сообщение # 681
Администратор
на сайте Лидера все висит 4-й квартал сдачи дома))) поздравляю товарищи, дом сдан еще в том году)))))) biggrin

DiputДата: Среда, 11.01.2012, 15:18 | Сообщение # 682
VIP
Quote (Vika)
на сайте Лидера все висит 4-й квартал сдачи дома))) поздравляю товарищи, дом сдан еще в том году))))))

Он и так сдан по бумагам в прошлом, а вот заселения ждать теперь можно сколько угодно ЛГ ...(((

Широко открывая глаза ...

ЕгорычДата: Четверг, 12.01.2012, 15:23 | Сообщение # 683
Знаток
да ёлки палки, сколько тянуть то уже можно?

DiputДата: Суббота, 21.01.2012, 22:41 | Сообщение # 684
VIP
На днях звонок. Интересуется дольщик инициативной группой, мол, всё надоело и надо действовать. В свою очередь пояснил, что действия вызывал застройщик при стоящем объекте, а теперь ждем лето и завершение строительства. По Адмиралу (возмущался), так тоже пояснил, что город давил и ускорили объект, а теперь нам дали почти зеленую улицу.
Что у нас на объекте какие новости? Стройку не тормозят?))) У меня нет желания и возможности его посещать.(.

Широко открывая глаза ...

BekssДата: Среда, 25.01.2012, 17:13 | Сообщение # 685
Профи
Quote (Diput)
Что у нас на объекте какие новости? Стройку не тормозят?)))

когда я была три недели назад 6 января - работа велась. не кипела, конечно, но подвижки были. забор сняли со стороны Жукова, прокладывают трубы, все разрыли там с угла 12-ти этажки. заглянула во двор - на парковке черт ногу сломит, но паркинг вроде как под крышу уже сделали.
только что звонила в отдел по работе с клиентами - сказали, что ждут бумаги, потом начнут составлять уведомления. просмотры начнутся со второй половины февраля.
ща вдогонку письмо кину по поводу ЖСК.

ДжоржДата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:34 | Сообщение # 686
Новичок
жаль, что не смог к вашему собранию присоединиться раньше. Живу далеко. В пятницу вечером Отдел по работе с клиентами заверил, что в апреле можно будет получать ключики. Этому можно верить, как думаете? судя по темпам - не успеют...

BekssДата: Понедельник, 06.02.2012, 09:15 | Сообщение # 687
Профи
Quote (Джорж)
В пятницу вечером Отдел по работе с клиентами заверил, что в апреле можно будет получать ключики. Этому можно верить, как думаете?

в апреле - это что-то новенькое)) всем обещают начинать просмотры с середины февраля.
ну в любом случае, сдача посекционно, так что растянется на полгода - это точно. кому-то возможно повезет и раньше ключи получить.

ЕвгенДата: Понедельник, 06.02.2012, 09:47 | Сообщение # 688
Знаток
Награды: 1
ох, да когда же можно будет посидеть у своего камина укутавшись в плет... happy

Жду ключей от двери, как долгожданную смерть. И то, и то освободит от мучений.......

ОлегДата: Понедельник, 06.02.2012, 11:00 | Сообщение # 689
Активист
Там на территории еще "конь не валялся". В субботу смотрел из за забора. Хотя видно, что работают много строителей. Первый этаж уже почти заложили кирпичом. Завезена земля видимо для газонов. Но февраль...... что-то не верится.

veter07Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:22 | Сообщение # 690
Администратор
А нам на прошлой неделе вот такую перспективку обрисовали:
дом сдадут еще только в феврале, потом когда уже получат документ на ввод в эксплуатацию , начнется пуско-наладочный период, растянется который на срок не менее полугода, а потом только ключи. Срок реальный не раньше 4 квартала.

Поиск:
Copyright Маршал-2 © 2025