|
Стройка
|
|
| Bekss | Дата: Вторник, 26.06.2012, 14:51 | Сообщение # 1156 |
 Профи
Статус: Offline
| Quote (Bekss) ахахахахаха, интересно, а 1-ю секцию все посмотрели, хоть? к июлю хоть бы 2-ю начали показывать) позвонила Михаилу, тоже хотела посмотреться на будущую коробочку от холодильника)) сказал второй секции звонить после 30 июня, уже пойдет запись на просмотры со смотровыми!!! надеюсь, не привирает)
|
| |
|
|
| Julia | Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:11 | Сообщение # 1157 |
 Постоялец
| Quote (Bekss) уже пойдет запись на просмотры со смотровыми!!! Cтранно, когда я звонила, прикинувшись "шлангом", с намерением записаться на просмотр, как мне и посоветовали по одному из телефонов ЛГ (сказать, что у меня кв. в первой секции), - мой "номер" не прошёл, мне было сказано, что у меня, судя по осям, вторая секция, а она ещё не готова к просмотру. Но мне почему-то даже не предложили предварительно записаться, может потому как Михаил знает, что пока даты просмотров "вилами по воде" писаны?!
Сообщение отредактировал Julia - Вторник, 26.06.2012, 15:11 |
| |
|
|
| Евген | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:30 | Сообщение # 1158 |
 Знаток
| да уж.... похоже въедем только зимой)))
Жду ключей от двери, как долгожданную смерть. И то, и то освободит от мучений.......
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:41 | Сообщение # 1159 |
 VIP
| Quote (Евген) да уж.... похоже въедем только зимой))) Нужно было покупать в нашей секции
Широко открывая глаза ...
|
| |
|
|
| Julia | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:03 | Сообщение # 1160 |
 Постоялец
| Не знаю, сообщу новость или нет, но сегодня на мой звонок на телефон Михаила мне был дан ответ о том, что просмотры квартир 2 секции возможно начнутся в понедельник, пока к ним не спущен список с номерами квартир, а без него не допущают. Кому не терпится, могут позвонить в субботу, возможно будут известны результаты. Кстати, свой "номер" я уже знаю!
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Вторник, 03.07.2012, 15:49 | Сообщение # 1161 |
 Профи
| Quote (Julia) просмотры квартир 2 секции возможно начнутся в понедельник, пока к ним не спущен список с номерами квартир, а без него не допущают. а мне вчера сказал, что там еще ремонты идут)) и тоже до понедельника отправил!
|
| |
|
|
| Светлана_Нор | Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:18 | Сообщение # 1162 |
|
Знаток
| С просмотрами уже все ясно. Все более менее понимают что они у себя увидят. А вот что с договорами будем делать? Так в кооператив не хочется (((( И до сих пор не понимаю - мы с Маршаллом 1 будем одним домом или у нас разные адреса будут?
|
| |
|
|
| king | Дата: Вторник, 03.07.2012, 20:54 | Сообщение # 1163 |
|
Администратор
| Если не обшибаюсь - милицейский адрес у Маршала-2 - Жукова, у Маршала-1 - Ленинский.
|
| |
|
|
| Егорыч | Дата: Среда, 04.07.2012, 00:35 | Сообщение # 1164 |
 Знаток
| точный адрес Маршала жукова 41 лит А
|
| |
|
|
| Светлана_Нор | Дата: Среда, 04.07.2012, 14:18 | Сообщение # 1165 |
|
Знаток
| Месяц назад писала заявление в Лидер групп с требованием пересчитать стоимость квартиры по фактическим квадратным метрам. Сегодня получила ответ - разница составляет не более 5% (по факту 4,95% - 4 кв.м.) значит никакого перерасчета не будет!!! У кого такая же проблема? Есть желающие объединиться и подать в суд?
|
| |
|
|
| Евген | Дата: Четверг, 05.07.2012, 08:23 | Сообщение # 1166 |
 Знаток
| Светлана_Нор, в моем договоре оговорено, что в случае уменьшения или увеличения площади не более 5% ... доплаты или вычеты не производятся.... Проверьте может и вашем договоре что-то подобное есть
Жду ключей от двери, как долгожданную смерть. И то, и то освободит от мучений.......
|
| |
|
|
| Светлана_Нор | Дата: Четверг, 05.07.2012, 13:42 | Сообщение # 1167 |
|
Знаток
| Евгений в моем договоре как раз это самое и сказано. Но только площадь у меня уменьшилась на 4,95%. Это составляет 4кв. м. Цена за 1 квадрат 62 000рублей. Правда не хило? И это деньги за лоджии!!!! За те 0,5 которые они изначально должны были снять.
|
| |
|
|
| Kant | Дата: Пятница, 06.07.2012, 10:48 | Сообщение # 1168 |
 Новичок
| ЛГ пи...расы . За более чем месяц замечания по квартире полностью не устранили (дата до 04,07).Квартира в 1-й секции.Неделю назад утверждали, что вода и эл-во будет в течении 2 - х недель. А сегодня , что до сентября эл-ва точно не будет
Крайних нет!! Со стройки отправляют в офис, с офиса в управляющую компанию по тел 333-1-222. В управляющей компании тишина. Просто бля...во какое-то.
Так что про ключи от квартир пока забудьте.
Очень хочется подать в суд, но с тем договором от ЛГ - бесполезно.
Желаю всем будущим соседям много терпения.
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Пятница, 06.07.2012, 12:53 | Сообщение # 1169 |
|
Знаток
| а воду и электричество я надеюсь они всему дому сразу дадут?
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:48 | Сообщение # 1170 |
 Профи
| Quote (Хельга) А сегодня , что до сентября эл-ва точно не будет дом должен быть уже сейчас подключен по временной схеме к электричеству. про воду поверю)
|
| |
|
|