|
Стройка
|
|
| DMITRY | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:54 | Сообщение # 1171 |
|
Постоялец
Статус: Offline
| сегодня звонил Михаилу, записался на субботу на просмотр 2-ой секции! так что Welcome
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:08 | Сообщение # 1172 |
 Профи
| Quote (DMITRY) сегодня звонил Михаилу, записался на субботу на просмотр 2-ой секции! так что Welcome и я на завтра записалась))))))))))))))))))))))))))) мало верится)
|
| |
|
|
| DMITRY | Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:14 | Сообщение # 1173 |
|
Постоялец
| за квартиру можно поставить 3+, есть недоделки, а так очень даже ничего, ожидали, что будет хуже
|
| |
|
|
| king | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:34 | Сообщение # 1174 |
|
Администратор
| Дык не ТОИТЕСЬ!!!! Рассказывайте!!! Фотки выкладывайте!!! Некоторым (мне например) ещё фиг знаетскока ждать - так хоть чем-то себя потешить!!!
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:06 | Сообщение # 1175 |
 Профи
| Quote (king) Дык не ТОИТЕСЬ!!!! Рассказывайте!!! Фотки выкладывайте!!! Некоторым (мне например) ещё фиг знаетскока ждать - так хоть чем-то себя потешить!!!
делюсь впечатлениями - 4-ый этаж, студия. не считая того, конечно, что она жутко маленькая, вцелом я ожидала худшего. Розетки стоят, выключатели и даже в нормальных местах, пригодных для жизни, их реально много, у меня 7 розеток в комнате 19 метровой по 2 штуки в каждой, висит под люстры с потолка проводочки, в ванне розеток нет, но есть под них готовые разводки. стоит коробка от счетчика, там какие-то штучки, но самого счетчика нет. в ванне тоже все нормально - стоит полотенцесушитель, разводки, фановая труба. света и воды нет. меня в ванне очень огорчило наличие двух ниш - одна пойдет под стиралку, а вторую придется видимо зашивать под шкафчики. бред. балкон - очень супер сделан, я довольна, но меня ЛГ нагрел на остекленение, по договору оно есть и я за него заплатила, а по факту - нет, вероятно у них поменялся проект. буду бороться с ними, пусть возвращают бабло)) акт я подписала - недостатков выявлено - отсутствие счетчика и невозможность проверить прочески из-за воды. написала про остекленение, но Михаил сказал, что это не к нему. поставили меня на ключи на 12 августа. сказал прийти к нему еще разок, подписать окончательный акт и идти в управляющую за ключами. фотки попробую сейчас выложить, может загрузятся))
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:10 | Сообщение # 1176 |
 Профи
| по поводу внешнего вида забыла написать - в доме установлены двери от лифта, шахты пока пустые, кафель на полу положен в подъезде, но только на лестнице и возле лифта, мусоропровод на 5 баллов))))))
|
| |
|
|
| Julia | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:02 | Сообщение # 1177 |
 Постоялец
| Bekss, спасибо за новости. Я тоже завтра хочу записаться на просмотр. Quote (Bekss) мусоропровод на 5 баллов)))))) Не поняла, а что такое на второй фотке, это он и есть, т.е. мусоропровод, или это просто временная кишка для строительного мусора?
|
| |
|
|
| DMITRY | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:46 | Сообщение # 1178 |
|
Постоялец
| кто может подсказать квартира уменьшилась на 6%, мне вернут только 1% или все 6, просто у меня в договоре написано,что 5% отклонения он нормы не возвращается!
|
| |
|
|
| DMITRY | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:48 | Сообщение # 1179 |
|
Постоялец
| вот что внутри квартиры
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 08:41 | Сообщение # 1180 |
|
Знаток
| DMITRY, у нас больше на 80 см., по догорову не возвращается (не оплачивается) 50см. ЛГ с нас хочет денег взять за 80, а не за 30. так что Вашем случае должны вернуть за 6 м
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 08:48 | Сообщение # 1181 |
|
Знаток
| Bekss, предыдущую квартиру покупали тоже без отделки... Плитка также лежала только у лифта и у мусоропровода, и дверь в этот коридор с квартирами была деревянная со стеклом. Когда все заехали, мы скинулись положили плитку в общем коридоре и поставили общую железную дверь
|
| |
|
|
| AlexeyZh | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 10:06 | Сообщение # 1182 |
|
Авторитетный
| Quote (Julia) кто может подсказать квартира уменьшилась на 6%, мне вернут только 1% или все 6, просто у меня в договоре написано,что 5% отклонения он нормы не возвращается! Должны вернуть за все 6 %
|
| |
|
|
| DMITRY | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:36 | Сообщение # 1183 |
|
Постоялец
| самое неприятное,что вент блок стоит в туалете, много место съедается, да и сделан не очень. спрятали бы хоть часть труб в пространство между вент блоком и стеной
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 12:10 | Сообщение # 1184 |
 Профи
| Quote (DMITRY) самое неприятное,что вент блок стоит в туалете, много место съедается, да и сделан не очень. спрятали бы хоть часть труб в пространство между вент блоком и стеной у меня также, толь еще справа и слева по нише, в одну, конечно, можно машинку поставить, а вторая зачем????? придется шкаф-пенал делать)
|
| |
|
|
| DMITRY | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:21 | Сообщение # 1185 |
|
Постоялец
| кто-ниб владеет примерной информацией про стоимость застекления балконов?!
|
| |
|
|