"МАРШАЛ-2"                               пр. Маршала Жукова, 41

Среда, 21.01.2026, 15:55

Вы вошли как Гость | RSS | Главная |Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | Камера

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Duha  
Стройка
tammДата: Понедельник, 09.07.2012, 14:54 | Сообщение # 1186
Знаток
Награды: 0
Статус: Offline
Поздравляю, соседи с просмотрами! Как с вентиляцией? Работает? Шахты не завалены мусором? Ниши скорее всего были предназначены для труб, а они их прогнали там, где им удобнее было работать. В Якоре так же народ "в тоске". Отчёт по студии есть с фотографиями. Качество ужасное! У нас вроде получше.

AlexeyZhДата: Понедельник, 09.07.2012, 16:21 | Сообщение # 1187
Авторитетный
Quote (DMITRY)
кто-ниб владеет примерной информацией про стоимость застекления балконов?!

Озвучивалась цифра 3000р/м2

kingДата: Понедельник, 09.07.2012, 17:33 | Сообщение # 1188
Администратор
А вот в догонку про ценник!
Скока буит квартплата стоить-то за 6 месйцев аки по договору?!
Насяльник вот у мну на прошлой недельке свою новую квартирку смотрел (на Большевиков) - дык у него как-то всего на 15 тыр квартплату насчитали (трешка, около 80 м кв) - НЕ ЛГ!
Мне как-то менагер про 20 доляров сказал с метра квадратного...

ХельгаДата: Понедельник, 09.07.2012, 18:05 | Сообщение # 1189
Знаток
по весне менеджеры говорили про 50 р. за кв.

DMITRYДата: Вторник, 10.07.2012, 21:17 | Сообщение # 1190
Постоялец
а в первой секции ключи кто-ниб получил?!

DiputДата: Среда, 11.07.2012, 14:06 | Сообщение # 1191
VIP
Награды: 2
Quote (DMITRY)
а в первой секции ключи кто-ниб получил?!

ЛГ говорит, что после подписанного смотрового (подписал 7 июня), теперь нужно в августе записаться на подписание акта приема-передачи квартиры)))))))))))), до этого говорили, что это произойдет через месяц, мол, позвонят 7 июля biggrin

Широко открывая глаза ...

JuliaДата: Среда, 11.07.2012, 15:04 | Сообщение # 1192
Постоялец
Вчера посмотрели с дочерью свою квартирку. Общее резюме: честно говоря, ожидала худшего. Лоджия не такая уж маленькая, как казалась на фото форума. А балкон так и вовсе неплох, хоть моя дочь, увидев такую же квартиру напротив, с окнами на пр.Жукова, пожалела, что наши лоджия и балкон намного меньше. Да и застекление (вместе с железным ограждением) съедает пространство. Я мечтала, что с нашего 12 этажа будет виден залив, но видны только последние этажи домов, что напротив. smile С последних этажей башни залив будет точно виден. biggrin
Не считая нестрашных и исправимых недочётов в квартире (дыры в стенах и потолке, выступающая плита потолка одной из комнат, торчащая арматура из стен, выступающие выступы в обеих комнатах и на кухне, незаделанные пазы и щели между воздухоотводом и стенами в туалете и на кухне, и прочей лабуды, возникли существенные претензии к:
- у нас неважный кабель, который будет питать наши электроплиты
- в ванной вытяжка вообще отсутствует, а отсюда - если не принять меры по подведении общей вытяжки, что проходит в туалете, то в ванной будет всё отсыревать
- змеевик отопления в ванной не имеет кранов (по проэкту!)), а это значит, что при его ремонте (замене) придётся отключать ВЕСЬ стояк! wink
- у меня в квартире трубы горячей воды, от отличии, например, от студий, проходят ТОЛЬКО в ванной (что есть опять же, по проэкту!), а это значит, что как и вытяжку, мне придётся тащить трубы через туалет в кухню...
Строители сказали, что будут устранять в течении месяца недоделки и брак, а в августе можно готовиться подписать акт передачи. happy , квартиры с 1-ой по 3-ю секции будут готовы где-то к августу и в ближайшее время будут вестись работы по благоустройству придомовой территории.
И ещё: лично меня напугали железные стояки-распорки на 4 пролётах лестницы, ведущей в нашу секцию. sad
Что бы это значило?! wink
Сегодня попытаюсь скинуть свои фотки, хотя думаю, ничего нового в образ нашего будущего дома они не прибавят. smile

DMITRYДата: Среда, 11.07.2012, 15:58 | Сообщение # 1193
Постоялец
у меня в студии щель 5 см между вент блоком и комнатой, в претензии написал,чтобы заделали, а Михаил сказал ,что такого размера щель допускается! и про монтажные отверстия в монолитных стенах (через них неплохо просматривается соседняя квартира) как то непонятно было сказано, видимо самому придется заделывать! думаю оно и к лучшему, а то неизвестно как они заляпают, как бы потом переделывать не пришлось.

Светлана_НорДата: Среда, 11.07.2012, 16:53 | Сообщение # 1194
Знаток
Я тут вычитала, что площадь вент.шахт не должна входить в общую площадь квартиры. Кто-нибудь мерял свои площади? Совпадает с данными ПИБа?

JuliaДата: Среда, 11.07.2012, 19:12 | Сообщение # 1195
Постоялец
Quote (Светлана_Нор)
Я тут вычитала, что площадь вент.шахт не должна входить в общую площадь квартиры. Кто-нибудь мерял свои площади? Совпадает с данными ПИБа?

Уверена, что это именно так. Но я вообще плохо понимаю, как перемерять площадь. Потому что даже если НЕ учитывать выступы монолитных опор, - у меня по плану квартиры видно, все стены комнат разные, в одной из комнат разница между длинной стен аж в 13 см. А тут нужно общую площадь высчитать, а затем уже из неё вычесть площадь выступающих шахт. Какие-то очень сложные арифметисческие вычисления, хотя строители должны наверняка знать, как это проверить. smile

DuhaДата: Среда, 11.07.2012, 19:27 | Сообщение # 1196
Знаток
Quote (Светлана_Нор)

Да я прикидывал площадь. Шахту вычитал, более менее сошлось. Я думаю шахту вычитают.

capo77Дата: Среда, 11.07.2012, 20:42 | Сообщение # 1197
Новичок
вижу,что активно идут просмотры квартир. но как мне свою посмотреть,так и не понял.
отправлял в Лидергрупп е-мэйл с номером договора и вопросом,что дальше - в ответ тишина.
квартира-студия на 13-м этаже в 17-ти этажном корпусе. к какой очереди просмотров она относится, не понял. всё оплатил ещё в 2008 году.
так что делать то? на работе целыми днями.даже позвонить не получается пока

Сообщение отредактировал capo77 - Среда, 11.07.2012, 20:47

DMITRYДата: Среда, 11.07.2012, 23:49 | Сообщение # 1198
Постоялец
Quote (Duha)

да я вычитал шаху и коллоны, коих в комнате 2, все сошлось

DMITRYДата: Среда, 11.07.2012, 23:51 | Сообщение # 1199
Постоялец
Quote (capo77)
вижу,что активно идут просмотры квартир. но как мне свою посмотреть,так и не понял.
отправлял в Лидергрупп е-мэйл с номером договора и вопросом,что дальше - в ответ тишина.
квартира-студия на 13-м этаже в 17-ти этажном корпусе. к какой очереди просмотров она относится, не понял. всё оплатил ещё в 2008 году.
так что делать то? на работе целыми днями.даже позвонить не получается пока

звоните Михаилу напрямую, он скажет когда можно записаться!

elena28051Дата: Четверг, 12.07.2012, 14:23 | Сообщение # 1200
Бывалый
Ну наконец то и мы записались на просмотр своей долгожданной студии, у нас 3 секция. Идем смотреть в воскресенье. Потом отпишусь по итогам

Поиск:
Copyright Маршал-2 © 2026