|
Стройка
|
|
| DMITRY | Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:34 | Сообщение # 1201 |
|
Постоялец
Статус: Offline
| Сегодня ездил в ЛГ! вот некоторая информация! 1. После подписания смотрового листа, будет подписываться основной договор(это для тех у кого предварительный). соответственно, чтобы его подписать надо быть согласным, что ЛГ предоставляет своё ТСЖ, если вы не согласны, то и договора не дадут и ключей не видать!!!!! 2. лифты включат после того как будет просмотрено большинство квартир(3 секции) 3. необходимо после подписания смотрового листа оплатить кв. плату за 6 мес исходя из тарифа(на донный момент) 49.72коп. за кв.м 4.за остекление лоджии предварительно возьмут 3000р. за 1 кв.м. остекления 5. кого касается вопрос с перерасчетом(у кого уменьшилась или увеличилась пл), то весь перерасчет будет производиться после подписания осн.договора. 6. эл.счетчики должны стоять, но если нет, то в смотр. листе необходимо указать, т.к. по договору они должны стоять
|
| |
|
|
| Егорыч | Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:49 | Сообщение # 1202 |
 Знаток
| интересно, месяц назад они наотрез отказывались подписывать основной договор...... что то тут не так
|
| |
|
|
| frolraisa | Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:52 | Сообщение # 1203 |
|
Бывалый
| DMITRY ! Спасибо за информацию, ждём же любых новостей.
|
| |
|
|
| frolraisa | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:00 | Сообщение # 1204 |
|
Бывалый
| Согласна, что информация меняется, когда я приезжала про основной договор речи не было. И что ключи 12 августа выдадут.. Видимо их кто-то торопит.
|
| |
|
|
| king | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:01 | Сообщение # 1205 |
|
Администратор
| А вот вопрос - может кто по 6 секции чего знает?! Двигается оно? Хоть приблизительно б подвериться - когда!
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Пятница, 13.07.2012, 08:47 | Сообщение # 1206 |
|
Знаток
| king, вроде как 4,5,6 секции будут просмотры в августе
|
| |
|
|
| Хельга | Дата: Пятница, 13.07.2012, 08:49 | Сообщение # 1207 |
|
Знаток
| так 3 недели назад говорил ЛГ, и мне по телефону Артема какая-то дама плохо говорящая по русски сказала звонить в начале августа записываться (у нас 5 секция). Ждёмс
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Пятница, 13.07.2012, 09:27 | Сообщение # 1208 |
 Профи
| Quote (Егорыч) интересно, месяц назад они наотрез отказывались подписывать основной договор...... что то тут не так имеется в виду паевой. Ребята, не верьте в сказки. Основного договора купли-продажи не будет.
|
| |
|
|
| DMITRY | Дата: Пятница, 13.07.2012, 10:44 | Сообщение # 1209 |
|
Постоялец
| да забыл уточнить договор паевый
|
| |
|
|
| Светлана_Нор | Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:54 | Сообщение # 1210 |
|
Знаток
| Quote (Bekss) Ребята, не верьте в сказки. Основного договора купли-продажи не будет. Вы имеете ввиду что что вместо основных договоров купли-продажи нас всех обяжут заключить паевые договора?
Quote (DMITRY) 1. После подписания смотрового листа, будет подписываться основной договор(это для тех у кого предварительный). соответственно, чтобы его подписать надо быть согласным, что ЛГ предоставляет своё ТСЖ, если вы не согласны, то и договора не дадут и ключей не видать!!!!! Даже если нас вынудят и мы согласимся на их ТСЖ, что нам помешает потом собрать собрание жильцов и выбрать другое ТСЖ? Еще не могу понять - кто у нас в этом кооперативе руководить будет???
|
| |
|
|
| Светлана_Нор | Дата: Пятница, 13.07.2012, 19:01 | Сообщение # 1211 |
|
Знаток
| Не могу понять как на этом форуме темы создаются. Пора бы уже открыть тему о том как и чем мы будем друг от друга звукоизолироваться. Уважаемые соседи (в особенности 6 этаж на стыке 2 и 3 этаж). В доме будут жить музыканты. Я предупредила - потом не жалуйтесь :о)
|
| |
|
|
| Julia | Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:20 | Сообщение # 1212 |
 Постоялец
| Quote (Хельга) имеется в виду паевой. Ребята, не верьте в сказки. Основного договора купли-продажи не будет. Я в лёгкой, так сказать, задумчивости. Если ЛГ собирается перевести нас на паи, то я так чувствую, тут будет множество подводных камней в виде серьёзных недоделок и заключения договоров с монополистами (Водоканал и Ленэнерго, плюс лифты, мусор и т.д. и т.п.), а ещё повторюсь про увиденную картину, лично меня она вгоняет в шок, - так это что, опоры перекрытий в нашем кирпично-монолитном доме не так уж и крепки, что ли?... И кто знает, что это за провода? Для эл.звонка или для переговорного устройства? На месте мы ответа не получили. А ещё вот сечение нашего электрического кабеля для плит, мне сказали, что он для такой нагрузки слабоват, мягко говоря.
|
| |
|
|
| Duha | Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:04 | Сообщение # 1213 |
 Знаток
| Quote (Julia) А ещё вот сечение нашего электрического кабеля для плит, мне сказали, что он для такой нагрузки слабоват, мягко говоря
Все зависит от плиты. Современные плиты ( например у меня индукционная - 7,5 кВт (4 комфорки) + духовка 3,5 кВт ) имеют мощность 9 - 12 кВт, это 16 - 20 А. Следовательно кабель должен быть минимум 2,5 мм2 сечением. Идеально 4 мм2. На фото сечение не разобрать, если там 1,5 мм2, то придется менять.
|
| |
|
|
| shura | Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:29 | Сообщение # 1214 |
 Постоялец
| Quote (Светлана_Нор) В доме будут жить музыканты. Я предупредила - потом не жалуйтесь Звукоизоляция эффективная и дешовая только со стороны шума (соседа).
Сообщение отредактировал shura - Суббота, 14.07.2012, 00:30 |
| |
|
|
| DMITRY | Дата: Суббота, 14.07.2012, 09:07 | Сообщение # 1215 |
|
Постоялец
| когда я был в Лидере, мне дали глянуть договор с УК, где прописаны все тарифы, вчитываться времени не было, и вроде как этот самый договор заключается всего на 2 года, так что потом(если это так) можно будет собраться и организовать свое ТСЖ! если кто уже подписывал паевый договор напишите поподробнее.
|
| |
|
|