"МАРШАЛ-2"                               пр. Маршала Жукова, 41

Четверг, 08.01.2026, 02:31

Вы вошли как Гость | RSS | Главная |Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | Камера

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Duha  
4 секция
elena28051Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:21 | Сообщение # 151
Бывалый
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (king)
А чем мешают работники?! Обычно вежливы, готовы помочь с тяжестью какой справиться!Ну и в конце концов - они дом ещё не достроили!!!
  пусть работают там где они действительно нужны, а не сидят в подъезде распивая пиво, посасываю свою травку. а так же мусорят и гадят!!!!!!! Почему заходя и выходя из подъезда я должна каждый раз оглядываться по сторонам и быть готовой дать отпор держа на готове средства самообороны?????    А Вы случаем не один из них, а то уж как-то подозрительно вы их защищаете????*?

elena28051Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:25 | Сообщение # 152
Бывалый
Цитата (Башня_265)
Для elena28051.Пожаловаться можно, по электронной почте
okk@lidgroup.ru , по телефону 602-29-10(доб.1133), либо придя на прием в отдел контроля качества по адресу: пл. Конституции, д.7, БЦ «Лидер», оф. 425.
Спасибо!!!! обязательно отправлю привет!

BekssДата: Вторник, 09.04.2013, 16:54 | Сообщение # 153
Профи
Награды: 3
Цитата (elena28051)
Почему заходя и выходя из подъезда я должна каждый раз оглядываться по сторонам и быть готовой дать отпор держа на готове средства самообороны?????
  да они вполне мирные, никого не трогают, я почти полгода живу уже в доме и достаточно поздно возвращаюсь домой, ни разу не было никаких ситуаций. 
к тому же большинство домов в Петербурге оккупированы действительно бомжами, пьяницами и т.д., которые за мелочь или за ругательство в их сторону могут причинить физический ущерб.

E_KeeperДата: Вторник, 09.04.2013, 17:04 | Сообщение # 154
Постоялец
Люди добрые, интересуют вопросы наличия:
1. вода холодная
2. вода горячая
3. электричество в розетках обыкновенное
4. лифты (сроки)

Сообщение отредактировал E_Keeper - Вторник, 09.04.2013, 17:04

ireneДата: Вторник, 09.04.2013, 18:06 | Сообщение # 155
Постоялец
поддерживаю elena28051  prof нифига они не мирные!!! кто то тут сообщение оставлял о поножовщине даже... как только переедем будем бороться всеми методами, а то получается это мы у них дома.. обнаглели по полной!

elena28051Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:08 | Сообщение # 156
Бывалый
Цитата (irene)
поддерживаю elena28051 prof нифига они не мирные!!! кто то тут сообщение оставлял о поножовщине даже... как только переедем будем бороться всеми методами, а то получается это мы у них дома.. обнаглели по полной!
про поножовщину я же и писала, т.к это было на моей площадке, в соседней двери

elena28051Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:10 | Сообщение # 157
Бывалый
Цитата (E_Keeper)
Люди добрые, интересуют вопросы наличия:1. вода холодная
2. вода горячая
3. электричество в розетках обыкновенное
4. лифты (сроки)
1. холодная вода сказали будет когда потеплеет, 2. горячая вода шпарит, так что будь здоров. 3. электричество есть. 4. про лифты каждый раз рассказывают разные сказки о срокакх

elena28051Дата: Вторник, 09.04.2013, 18:11 | Сообщение # 158
Бывалый
Цитата (Bekss)
да они вполне мирные, никого не трогают, я почти полгода живу уже в доме и достаточно поздно возвращаюсь домой, ни разу не было никаких ситуаций. к тому же большинство домов в Петербурге оккупированы действительно бомжами, пьяницами и т.д., которые за мелочь или за ругательство в их сторону могут причинить физический ущерб.
Значит Вам повезло, и  в вашем подъезде они не тусовались

veter07Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:32 | Сообщение # 159
Администратор
Сегодня в 3 секции поднимались пешком, у парадной толкутся все эти непонятные личности. Мне например тоже не приятно ходить и выходить под их пристальными взглядами. Обратно уже спустились на лифте и когда мы вышли из двери где лифт, то они прямо бросились туда проверять что лифт поехал? ЧТО ИМ ТАМ НАДО????????????? Мой муж их погнал оттуда. И где теперь уверенность что это не ОНИ СПЕЦИАЛЬНО лифт выводят из строя чтобы захалтурить денег???????????????? Нашей УК плевать на эту ситуацию, никто не отвечает за то, что постоянно посторонние люди тусуются в подъездах. Задала вопрос по поводу консьержей. Мы сами должны каждой секцией отдельно это решить самостоятельно. На одну парадную 4 чел. требуется с з.п. 10-12 тыс. и раскинуть на кол-во квартир в парадной.

kingДата: Вторник, 09.04.2013, 22:39 | Сообщение # 160
Администратор
Цитата (elena28051)
А Вы случаем не один из них, а то уж как-то подозрительно вы их защищаете????

Не стоит так относиться брезгливо к другим людям! Это не красит Вас! Они не виноваты, что приходится на чужбине возвратиться!
Толерантнее надо быть для начала! И с теплом к людям относится! И тогда нервы будут целы, и бандиты за каждым углом перестанут мерещиться!
Ну и повторюсь для тех, кому повезло и им достроили уже дом: не всем так вот повезло, у некоторых ещё стройка идет, ага?!
Ну и отвечая на Ваш бесплатный вопрос (кстати, коренные Питерцы такого не спрашиваю) - нет, не один из них.

BekssДата: Среда, 10.04.2013, 09:58 | Сообщение # 161
Профи
Награды: 3
Цитата (irene)
поддерживаю elena28051  нифига они не мирные!!! кто то тут сообщение оставлял о поножовщине даже... как только переедем будем бороться всеми методами, а то получается это мы у них дома.. обнаглели по полной!
ну так вызывайте полицию, в чем дело-то???
а по поводу поножовщины - кто с кем ножился-то? может они между собой не поделили чего? 
Цитата (king)
Не стоит так относиться брезгливо к другим людям! Это не красит Вас! Они не виноваты, что приходится на чужбине возвратиться! Толерантнее надо быть для начала! И с теплом к людям относится! И тогда нервы будут целы, и бандиты за каждым углом перестанут мерещиться!
Ну и повторюсь для тех, кому повезло и им достроили уже дом: не всем так вот повезло, у некоторых ещё стройка идет, ага?!
Ну и отвечая на Ваш бесплатный вопрос (кстати, коренные Питерцы такого не спрашиваю) - нет, не один из них.
поддерживаю!!!  wow

elena28051Дата: Среда, 10.04.2013, 10:01 | Сообщение # 162
Бывалый
Цитата (king)
Не стоит так относиться брезгливо к другим людям! Это не красит Вас! Они не виноваты, что приходится на чужбине возвратиться!Толерантнее надо быть для начала! И с теплом к людям относится! И тогда нервы будут целы, и бандиты за каждым углом перестанут мерещиться!
я отношусь весьма толерантно и даже с уважением к людям которые приехали действительно зарабатывать, и действительно работают,и стараются не быть слишком заметными. однако совершенно иначе отношусь к людям, которые приехали якобы на "заработки" и выставляют себя здесь королями "Посмотрите какой я мачо,"

Про мои нервы не вам судить!!!! я так понимаю на вас в вечернее время суток ( кстате не очень то и позднее 9 ч. вечера) не нападали и нож к Вам не приставляли....Если бы Вы это пережили хоть раз, я думаю Вам бы и не такое мерещилось

Сообщение отредактировал elena28051 - Среда, 10.04.2013, 10:03

kingДата: Среда, 10.04.2013, 13:11 | Сообщение # 163
Администратор
Люди день работают, вечером пивка вышли попить. Вы можете вызвать полицию - у нас запрещено пить на улице!
Ну и по поводу того, чтоб быть не заметными: надеюсь Вы сами уже поняли, что не Вам и никому другому не дано права решать за них - быть видимым или нет! Если много энергии - прошу Вас направить её на ЛидерГрупп! Может тогда побыстрее закончится стройка и дом будет только для жильцов!
Ну и про страхи: ежедневно гоп-стоп творится! И можно его тока минимизировать путем переезда в дома класса ЛЮКС с охраной!

E_KeeperДата: Среда, 10.04.2013, 14:40 | Сообщение # 164
Постоялец
Есть вариант обратиться в Роспотребнадзор по поводу неработающих лифтов, когда дом официально сдан в январе 2012г. В принципе дом не мог СДАТЬСЯ без работающих лифтов, т.е. и банально не включают. Причин я вижу две:
1. Пособничество для таскальщиков, которые пользуются неработающими лифтами дабы обеспечить сервис подъема строительных материалов для населения.
2. Малое количество жильцов-эксплуатантов, как будет больше, так и включим.
Касательно второго пункта пока молчим, так и не будут их включать, а при первой же жалобе и проверке ЛГ придется если не включить лифты, то разработать по крайней мере график их периодического включения.

kingДата: Среда, 10.04.2013, 15:09 | Сообщение # 165
Администратор
В 6 секции они до сих пор до конца не смонтированы ещё! Так что пока даже до графиков запуска далеко!

Поиск:
Copyright Маршал-2 © 2026