"МАРШАЛ-2"                               пр. Маршала Жукова, 41

Среда, 31.12.2025, 16:28

Вы вошли как Гость | RSS | Главная |Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | Камера

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Duha  
4 секция
kingДата: Четверг, 28.03.2013, 10:52 | Сообщение # 136
Администратор
Награды: 0
Статус: Offline
Ну как бы резюмируя: ключи давать не стоит! Тогда и воды ждать до тепла не следует.

Kyrbatt-offДата: Четверг, 28.03.2013, 12:52 | Сообщение # 137
Знаток
Цитата (Башня_265)
Но появился отдельный адрес, на который можно присылать  свои претензии.
Этот адрес работает, я туда писала претензию, мне ответили, что в четверг (т.е. сегодня) кто то из Лидера посетит наш дом и потом они мне отпишутся по моим требованиям и вопросам. К их приходу мусор убрали (по крайней мере, в нашей парадной)

elena28051Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:25 | Сообщение # 138
Бывалый

Цитата (king)
Мусор выгребли с этажа часа за 2-3! Так что приборочка - побыстрому!Вода холодная - тут то ж понятно: Стояк холодной воды не цикличен - т.е. вода тока приходит в дом и стоит. Стоит себе в стояке этаже на 25 - а там никого нет - двери нет, окна открыты - температура опустилась до -10 - ну как бы дылачка в трубачке. Понятно?!
Ну с горячей - попроще - она циркулирует - типа что б всегда быть горячей - вверх/низ и обратно в котел на ТЭЦ. Так что не сильные морозы не слишком напрягают горячий стояк.
Лифты - бедэ канечно! Надо бороться как-то. Вот хоть по предложенному телефончику. А вотом куда-нють выше - что мол ГОРОД!!! принял дом с ТАКИМИ недоделками, которые за целый год не смогли устранить... Вдруг поможет?!
При чем здесь 25 этаж????Они то ссылаются нга то что перемерзло в подвале???

zdempereezdДата: Суббота, 30.03.2013, 00:19 | Сообщение # 139
Постоялец
Цитата
кто-то дернул ручку двери с намерением открыть
На прошлой неделе, делая ремонт столкнулись. Открывается дверь (не заперта была) и "иностранец" в накинутом капюшоне. Ретировался быстро. Я погнался, но он на этаж где-то заскочил,  так и не знаю, толи ворюга, толи просто попутал да испугался. А так, да, гумно, товарищи. Горячей воды тоже нет сегодня. Одна радость. с которой спешу поделиться. Первой ласточкой, по крайней мере судя по форуму, ночуем у себя в квартире с четвёртой секции!!!!! Ура!!!!!

Сообщение отредактировал zdempereezd - Воскресенье, 31.03.2013, 22:49

kingДата: Суббота, 30.03.2013, 10:55 | Сообщение # 140
Администратор
Про ключи! Тут вот со строителями пообщался (не из нашей стройки). Дык вот что говорят.
Ключи или они наночь "берут" попользовать (у того, кому Вы их дали пользовать), или "получают" от тех, кому вы сами их дали. Ну дык остается тока дверку найти. Если и будут пойманы: "вай, меня пригадыр паслаль мусар выкидывать, я квартира спутал - хажу изчу"! 
Ну а что уж реально получится вынести - как повезет.

TatyanaДата: Воскресенье, 31.03.2013, 16:37 | Сообщение # 141
Новичок
Ищем того кто перепутал и поставил нам в 5 секции входную дверь (соседи видели в понедельник в 15.00 часов, устанавливал один парень). Скорее всего, что подъезд перепутали. 25 этаж от лифта поворачиваем налево, дверь прямо. Может у кого нибудь есть инфо. контакты соседей....

Aleks32Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:03 | Сообщение # 142
Постоялец
Соседи из квартиры 397 (4 секция) вам пора поставить дверь, а то ваша квартира превращается в мусору и туалет.

y0darulitДата: Пятница, 05.04.2013, 09:55 | Сообщение # 143
Новичок
День добрый, кто на высоких этажах, подскажите как вы дверь поднимали??

kingДата: Пятница, 05.04.2013, 11:01 | Сообщение # 144
Администратор
100р этаж. Поднимают установщики!

olegДата: Пятница, 05.04.2013, 11:49 | Сообщение # 145
Бывалый
Цитата (king)
100р этаж. Поднимают установщики!
это где такие цены на подъем? мне озвучено где-то 150 где-то 200 руб., правда дверь тяжелая - больше 100 кг весит

y0darulitДата: Пятница, 05.04.2013, 13:29 | Сообщение # 146
Новичок
спасибо, вопрос решился, у установщика оказалось 50 р этаж, дверь не тяжелая)

возник другой вопрос, кто где запитывал электричество если счетчик еще не ставили, просто еще неделю ждать и одновременно ставить счетчик и дверь уже не могу, в квартире устраивают помойку.

BekssДата: Понедельник, 08.04.2013, 13:22 | Сообщение # 147
Профи
Награды: 3
Цитата (y0darulit)
возник другой вопрос, кто где запитывал электричество если счетчик еще не ставили, просто еще неделю ждать и одновременно ставить счетчик и дверь уже не могу, в квартире устраивают помойку.
от того, что вы поставите счетчик в квартиру электричество не появится.
на нечетных этажах должны быть работающие розетки, чтобы установить дверь их хватит.

elena28051Дата: Вторник, 09.04.2013, 09:59 | Сообщение # 148
Бывалый
Цитата (Bekss)
от того, что вы поставите счетчик в квартиру электричество не появится.на нечетных этажах должны быть работающие розетки, чтобы установить дверь их хватит.
 Я конечно не знаю как на остальных этаж, но на нашем этаже разетку уже давно сняли. а место где она была выведена замазали.

Кстате. мы наконец то въехали в свои заветные квадратные метры, правда пока живем без холодной воды. интернета и телевизора, где-то видела телефон куда нужно подавать на это заявку, а теперь не могу найти, ткните пожалуйста носом.....а кто-нибудь знает как бороться с этими работниками.которые просто атаковали двор и подъезды, страшно ходить

Башня_265Дата: Вторник, 09.04.2013, 11:20 | Сообщение # 149
Новичок
Для elena28051.

Пожаловаться можно, по электронной почте
okk@lidgroup.ru , по телефону 602-29-10(доб.1133), либо придя на прием в отдел контроля качества по адресу: пл. Конституции, д.7,  БЦ «Лидер», оф. 425.

Сообщение отредактировал Башня_265 - Вторник, 09.04.2013, 11:22

kingДата: Вторник, 09.04.2013, 14:09 | Сообщение # 150
Администратор
А чем мешают работники?! Обычно вежливы, готовы помочь с тяжестью какой справиться!
Ну и в конце концов - они дом ещё не достроили!!!

Поиск:
Copyright Маршал-2 © 2025