"МАРШАЛ-2"                               пр. Маршала Жукова, 41

Суббота, 27.12.2025, 15:58

Вы вошли как Гость | RSS | Главная |Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | Камера

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Duha  
4 секция
elena28051Дата: Среда, 27.03.2013, 10:37 | Сообщение # 121
Бывалый
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (sasha1966)
Мне сегодня в УК по телефону сказали,что я один такой возмущенный отсутствием воды в 4 секции,общался с каким то товарищем ,который в разговоре недовольно отвечал перемежая слова связками неизвестного происхождения,пояснил мне ,что я должен радоваться ,что отопление есть-реально заебло,посещу этого граматея на неделе и загляну в его глазки.
Мы звонили снтехнику ( или кто он там) Сергею, и ттооже возмущались отсутсвием воды и тем что с верхнего этажа нас постоянно подтапливает,сказал что что-то там в подвале перемерзло и вода будет как только потеплеет. Мы въезжаем в апреле. а как жить без воды слабо предстваляю

Башня_265Дата: Среда, 27.03.2013, 10:58 | Сообщение # 122
Новичок
Цитата (elena28051)
Цитата (sasha1966) Мне сегодня в УК по телефону сказали,что я один такой возмущенный отсутствием воды в 4 секции,общался с каким то товарищем ,который в разговоре недовольно отвечал перемежая слова связками неизвестного происхождения,пояснил мне ,что я должен радоваться ,что отопление есть-реально заебло,посещу этого граматея на неделе и загляну в его глазки. Мы звонили снтехнику ( или кто он там) Сергею, и ттооже возмущались отсутсвием воды и тем что с верхнего этажа нас постоянно подтапливает,сказал что что-то там в подвале перемерзло и вода будет как только потеплеет. Мы въезжаем в апреле. а как жить без воды слабо предстваляю

Нам такую же информацию по воде говорят. Спрашиваем по несколько раз в неделю.
 Вчера вроде бы давали холодную воду, но ненадолго.

Звонили главному инженеру УК, он не в курсе того, что происходит в нашем доме. Нажаловались ему по поводу канализации и бездействия Игоря. Не знаю, это ли помогло, или у Игоря совесть проснулась. Приехала аварийка пробили засор.  Причина засора банальна, в канализацию сливают остатки  штукатурки и шпаклевки, и куски бетона.

kingДата: Среда, 27.03.2013, 11:00 | Сообщение # 123
Администратор
А как звонить главному инженеру? Ну т.е телефон и ФИО если можно!

ireneДата: Среда, 27.03.2013, 11:23 | Сообщение # 124
Постоялец
Цитата (elena28051)
Мы въезжаем в апреле. а как жить без воды слабо предстваляю
ну хоть не одни мы переезжаем ))) а то из соседей одни гастеры будут думали ))

BekssДата: Среда, 27.03.2013, 12:22 | Сообщение # 125
Профи
Награды: 3
Цитата (irene)
ну хоть не одни мы переезжаем ))) а то из соседей одни гастеры будут думали ))
я когда одна переехала здорово было) тишина, спокойствие, можно самой побузить) а теперь там дети плачут, там пылесосят и все слышно)

JulianaДата: Среда, 27.03.2013, 12:36 | Сообщение # 126
Бывалый
Bekss, слышимость на высоте, да?...

BekssДата: Среда, 27.03.2013, 13:31 | Сообщение # 127
Профи
Цитата (Juliana)
Bekss, слышимость на высоте, да?...
от соседей через стенку. и сверху тоже))

Башня_265Дата: Среда, 27.03.2013, 15:14 | Сообщение # 128
Новичок
Цитата (king)
А как звонить главному инженеру? Ну т.е телефон и ФИО если можно!

ФИО к сожалению не знаю, нас на него переключила секретарь.
 Телефон 333-12-22

Aleks32Дата: Среда, 27.03.2013, 18:45 | Сообщение # 129
Постоялец
Цитата (elena28051)
Мы въезжаем в апреле. а как жить без воды
Прочитал, что вы собираетесь в апреле въезжать в квартиру, но мне кажется там работ по доведению до ума всех коммуникаций еще уйма. Сам я квартиру принял месяц назад и теперь пытаюсь заняться ремонтом. Лифты стоят, когда их запустят неизвестно, у Игоря очень красиво получается называть новые и новые сроки. Воды холодной нет, зато есть невнятные объяснения как она замерзает где-то в подвале. Я ради интереса прошел по некоторым этажам и ужаснулся, квартиры без железных дверей превратились в свалку для мусора, деревянные двери везде открыты или выломаны, везде мусор. Понятно почему УК не собирается принимать дом. Мне кажется, что Игорь и другие лица ни разу выше второго этажа не поднимались и не владеют истинным положением дел. Если ничего не изменится и этот бардачка не прекратить, то еще как минимум полгода жить там будет невозможно.

kingДата: Среда, 27.03.2013, 22:24 | Сообщение # 130
Администратор
Мусор выгребли с этажа часа за 2-3! Так что приборочка - побыстрому!
Вода холодная - тут то ж понятно: Стояк холодной воды не цикличен - т.е. вода тока приходит в дом и стоит. Стоит себе в стояке этаже на 25 - а там никого нет - двери нет, окна открыты - температура опустилась до -10 - ну как бы дылачка в трубачке. Понятно?!
Ну с горячей - попроще - она циркулирует - типа что б всегда быть горячей - вверх/низ и обратно в котел на ТЭЦ. Так что не сильные морозы не слишком напрягают горячий стояк.
Лифты - бедэ канечно! Надо бороться как-то. Вот хоть по предложенному телефончику. А вотом куда-нють выше - что мол ГОРОД!!! принял дом с ТАКИМИ недоделками, которые за целый год не смогли устранить... Вдруг поможет?!

kingДата: Среда, 27.03.2013, 22:25 | Сообщение # 131
Администратор
Цитата (Башня_265)
ФИО к сожалению не знаю, нас на него переключила секретарь.  Телефон 333-12-22
Дык мож секретарь с бабой Машей-уборщицей или неким Михаилом Пузановичем-охранником соединила?! Не?!
Мне просто Игорь то ж этот телефон в спешке диктовал, но скарее как отмазу.

Aleks32Дата: Среда, 27.03.2013, 23:16 | Сообщение # 132
Постоялец
Да понятно, что можно все сделать - и мусор быстро убрать, и воду открыть, и лифты пустить, только этим нужно заниматься на постоянной основе, а то через неделю опять все повторится. нужно чтобы кто-то вменяемый был от строителей, новый человек, Игоря уговаривать бесполезно, он вроде громоотвода от ЛГ. Надо чтобы УК дом как положено приняла и начала отвечать за весь этот срам, а не кормить людей обещаниями что лифты вот вот пустят. 
С холодной водой непонятно как она может за мерзнуть из-за открытого окна на 25 этаже, если так то значит надо ходить периодически и осматривать все квартиры бесхозные и при необходимости иметь ключи от проблемных квартир

kingДата: Четверг, 28.03.2013, 08:42 | Сообщение # 133
Администратор
Вы дадите ключ от своей квартиры строителям? Для контроля?
Как замерзнет?! Очень просто: вода, которая никуда не льется имеет весьма ограниченну теплоемкость! Так как новая не поступает имеем просто канистру с водой. Что с капустой происходит? Она замерзает и трескается! Не весь стояк замерзает, а только там, где холодно!
Я не оправдываю строителей, е.ч.!

Башня_265Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:12 | Сообщение # 134
Новичок
http://www.lidgroup.ru/news/?view=153

На сайте "Лидер Групп"  22 марта появилась новость, что создан отдел, который будет контролировать процесс передачи квартир. 

21 марта мы написали на почту клиентского отдела все свои претензии, ибо накипело... И 22го в догонку позвонили главному инженеру УК. 

Из "Лидер Групп" нам ни кто не от звонился и не отписался, мне кажется это хамство со стороны лидера.

Но появился отдельный адрес, на который можно присылать  свои претензии.

Есть еще один странный момент, не знаю, как к нему относиться.

На прошлой неделе услышали, что снаружи кто-то пытается вставить ключ в наш  дверной замок. Выглянули в коридор, какой-то чучмек пытался открыть хоть какую ни будь дверь ключом. Увидев нас быстренько ушел.  

Мне кажется, кто-то стырил ключи, и пытается подобрать к какой квартире он подходит.

BekssДата: Четверг, 28.03.2013, 10:43 | Сообщение # 135
Профи
Цитата (Башня_265)
На прошлой неделе услышали, что снаружи кто-то пытается вставить ключ в наш  дверной замок. Выглянули в коридор, какой-то чучмек пытался открыть хоть какую ни будь дверь ключом. Увидев нас быстренько ушел.
почти такая же фигня была, я одна из первых заехала, вечером поздновато однажды кто-то дернул ручку двери с намерением открыть) естественно у меня на все запоры закрыто было, но приятного мало)
ключи в УК я сдавала от своей двери, правда строительные. Пока ремонт шел у меня там постоянно кто-то был. Потом перекодировала замок и все.

Поиск:
Copyright Маршал-2 © 2025