|
4 секция
|
|
| E_Keeper | Дата: Четверг, 21.02.2013, 09:59 | Сообщение # 106 |
 Постоялец
Статус: Offline
| Соседи, лифты заработали уже? Если нет, то когда обещают. Я когда в конце февраля акт подписывал говорили, что край к концу февраля заработают.
|
| |
|
|
| elena28051 | Дата: Четверг, 21.02.2013, 10:31 | Сообщение # 107 |
|
Бывалый
| Цитата (E_Keeper) Соседи, лифты заработали уже? Если нет, то когда обещают. Я когда в конце февраля акт подписывал говорили, что край к концу февраля заработают. Были на выходных ничего еще не работает
|
| |
|
|
| Elen_ka | Дата: Четверг, 21.02.2013, 17:23 | Сообщение # 108 |
 Бывалый
| Цитата (king) Ну дык просто в шов между стеной и кладкой кирпичной вставили провод... где выключатель-то?! Ну а ненужно - ну дык обрежте под корень - делов-то! Но я бы подумал - а вдруг реально соседский счетчик будет крутиться - все экономия в семью :):):) он вмурован (не тянется), выключатель или розетка в 4-ой секции. Я поэтому и искала соседей, чтобы попросить их отрезать, а мы бы у себя вырвали. Про экономию конечно хорошо, но вдруг соседи день с ночью перепутают? Лежишь спишь, а тут... бац.... и свет включился....
Сообщение отредактировал Elen_ka - Четверг, 21.02.2013, 17:23 |
| |
|
|
| E_Keeper | Дата: Пятница, 22.02.2013, 09:31 | Сообщение # 109 |
 Постоялец
| Отпишитесь, кто делает ремонт уже: как поднимаете стройматериалы наверх? Лебёдка? Сколько стоит?
|
| |
|
|
| elena28051 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 10:36 | Сообщение # 110 |
|
Бывалый
| Цитата (E_Keeper) Отпишитесь, кто делает ремонт уже: как поднимаете стройматериалы наверх? Лебёдка? Сколько стоит? Мы поднимали стройматериалы на 5 этаж, отдали за люльку 500 руб.
|
| |
|
|
| irene | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:05 | Сообщение # 111 |
|
Постоялец
| просьба к соседям с 271 квартиры, 3 этаж, откликнитесь пожалуйста!!!
+79117993023 Илья
|
| |
|
|
| sdskaya | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:54 | Сообщение # 112 |
|
Бывалый
| Цитата (irene) Отпишитесь, кто делает ремонт уже: как поднимаете стройматериалы наверх? Лебёдка? Сколько стоит? Есть такой Миша, с ним всегда можно договориться. тел. 89522060879, он всегда на стройке, даже в выходные.
|
| |
|
|
| wickeeed | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:26 | Сообщение # 113 |
 Бывалый
| Мы на 4 этаж носили материалы. Либо сами, либо платили любым чучмекам, которые на стройке ходят. За кафель, ламинат и еще по мелочи заплатили 500 р. Таскали они втроем или вчетвером. По лестнице.
|
| |
|
|
| E_Keeper | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:50 | Сообщение # 114 |
 Постоялец
| Соседи, всё такой же насущный вопрос - лифты заработали? 23 этаж - все ремонтные работы тормозятся неработающими лифтами. В ЛГ вразумительного ответа не смог добиться.
|
| |
|
|
| elena28051 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:17 | Сообщение # 115 |
|
Бывалый
| Цитата (E_Keeper) Соседи, всё такой же насущный вопрос - лифты заработали? 23 этаж - все ремонтные работы тормозятся неработающими лифтами. В ЛГ вразумительного ответа не смог добиться вчера там были...Лифты не работают, зато строители увидев,то вы что-то разгружаете подлетают тутже и начинают предлогать свои услуги. а когда им отказываешь, так ехидно говорят : " а лифты то не работают" Сволочи!!!!
|
| |
|
|
| wickeeed | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:08 | Сообщение # 116 |
 Бывалый
| Господа владельцы 278 и 282 квартир на 4 этаже! В одной из ваших квартир поселились чучмеки, а в другой у них сортир. Сегодня были в своей квартире, вонища жуткая на этаже. Завтра буду звонить в УК лидер по этому поводу, но и вы тоже ставьте двери скорее! А то все, пардон, говном заплывем!
|
| |
|
|
| elena28051 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 10:56 | Сообщение # 117 |
|
Бывалый
| СОСЕДИ 288 КВАРТИРА И ДАЛЬНЯЯ ОДНУШКА!!!!!!!!!! 5 ЭТАЖ!!!!!ПОСТАВТЕ ХОТЯ БЫ НАВЕСНОЙ ЗАМОК!!!!!! У ВАС В КВАРТИРАХ СОРТИР, ПРОСТО ОГРОМНЫЕ КУЧИ!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Башня_265 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 22:46 | Сообщение # 118 |
|
Новичок
| В 4й секции забилась или перемерзла канализация! Простите за мой французский, но всё говно полезло в квартиры 2го этажа, а может и выше. Соседи,проверьте свои квартиры! Обратились в ненавистную, серую будку с жалобой, на нас наорали, нахамили, и пригрозили физической расправой. Если бы не убежали, то и по физиономии наверное получили бы. Написали жалобу в клиентский отдел Лидера, завтра будем вызванивать управляющую компанию. Подскажите, кому еще написать или позвонить, чтобы хоть что-то сдвинулось? В 4й секции нет холодной воды и до наступления тепла ее не дадут. Сейчас отключили и горячую воду. Беспредел! И как на него повлиять, не понятно.
Сообщение отредактировал Башня_265 - Четверг, 21.03.2013, 22:48 |
| |
|
|
| king | Дата: Пятница, 22.03.2013, 08:36 | Сообщение # 119 |
|
Администратор
| А можно уточнить: а как гавно смогло миновать бескрайние просторы первого этажа?! Или этаж уже полностью заполнен и начало тонкую более высокие? Заглушка на фанине не держит давления же!
|
| |
|
|
| sasha1966 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:27 | Сообщение # 120 |
|
Постоялец
| Мне сегодня в УК по телефону сказали,что я один такой возмущенный отсутствием воды в 4 секции,общался с каким то товарищем ,который в разговоре недовольно отвечал перемежая слова связками неизвестного происхождения,пояснил мне ,что я должен радоваться ,что отопление есть-реально заебло,посещу этого граматея на неделе и загляну в его глазки.
|
| |
|
|