|
Стройка
|
|
| Джорж | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:32 | Сообщение # 691 |
 Новичок
Статус: Offline
| Интересно что они там могут делать. . .?
если свет есть - значит и жизнь есть. Поэтому "светлячки" перебегая с квартиры в квартиру дают нам понять. что не все силы "С Маршала-2" переброшены на другие объекты. Есть надежда, пусть маленькая, что не застынет стройка...
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:46 | Сообщение # 692 |
 VIP
| Quote (veter07) Срок реальный не раньше 4 квартала.
У МЕНЯ НЕТ СЛОВ ,,,,,,,, И НЕРВЫ ОСЛАБЕЛИ(( Quote (Джорж) Есть надежда, пусть маленькая, что не застынет стройка... Шевелится ?)) Пришла женщина в возрасте "хорошо за сорок" к гинекологу с жалобой на задержку. Ну, он ей, ничтоже сумняшеся, заявил "Климакс!" - с тем она восвояси и отправилась. А через энное время пришла снова: - Доктор, вы знаете, у меня этот климакс уже шевелится!
P.S. Мужики, 8-е марта близится! Не забудьте вынести елку!
Широко открывая глаза ...
|
| |
|
|
| пессимист | Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:47 | Сообщение # 693 |
 Постоялец
| По поводу срока сдачи дома уже хочеться просто рвать и метать ( в бессильной злобе ). Первый раз в жизни так попал, но интересно чем это всё закончится.
|
| |
|
|
| wickeeed | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:26 | Сообщение # 694 |
 Бывалый
| А мне на прошлой неделе в отделе по работе с клиентами такие перспективы описали: Разрежение на ввод в эксплуатацию - конец февраля - начало марта. Потом будут всех посекционно приглашать на осмотры квартир и подписку актов, если квартиры устраивают. Приглашать будут либо почтовой рассылкой, либо смс рассылкой. Потом, если акт подписан, выдают ключи и потом можно регистрировать собственность. Как самостоятельно, так и воспользовавшись услугами Лидера. Но даже при всем этом, 4 квартал мне кажется реальным сроком. Похоже, что Маршал сдадут самым последним - у Якоря уже весь двор в порядке, все выровняли, а у нас еще море работы.
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:00 | Сообщение # 695 |
 VIP
| Quote (wickeeed) Но даже при всем этом, 4 квартал мне кажется реальным сроком. Похоже, что Маршал сдадут самым последним - у Якоря уже весь двор в порядке, все выровняли, а у нас еще море работы. Якорь точно не идет в сравнение Маршалу-2 уже из-за района. Приморский это не наш Юго-Запад((( Продажи прошли лучше и освоение денег проходит более активно. У нас же даже существующие бегут
Quote (пессимист) Первый раз в жизни так попал, но интересно чем это всё закончится. "Если нельзя завершить ремонт, то лучше его остановить" - вот главная опасность за которой нужно следить нынешней зимой. Якорь, или еще что, могут потребовать вливаний денег и раб. силы, а мы будем ждать лета, потом 4 квартал ...
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Среда, 08.02.2012, 12:12 | Сообщение # 696 |
 Профи
| информация из комитета по строительству: комиссию прошли. ждут документы. коммуникации подключены, но, работать в полную силу и мощность они будут после заключения договора с монополистами, а заключение договора с монополистами возможно только после оформления права собственности на наш кооператив.
|
| |
|
|
| Джорж | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:17 | Сообщение # 697 |
 Новичок
| коммуникации подключены, но, работать в полную силу и мощность они будут ... после оформления права собственности на наш кооператив (?)
Значит ли это, что мы в замкнутом кругу? с одной стороны войти в кооператив - значит потерять возможность получения "неустойки" (для многих это надежда на компенсацию связанных с задержкой расходов, - условное вложение в ремонт). С другой - не вступив в кооператив, мы обречены остаться без света и воды. Мне кажется это по меньшей мере незаконно.
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:27 | Сообщение # 698 |
 Профи
| Quote (Джорж) Значит ли это, что мы в замкнутом кругу? с одной стороны войти в кооператив - значит потерять возможность получения "неустойки" (для многих это надежда на компенсацию связанных с задержкой расходов, - условное вложение в ремонт). С другой - не вступив в кооператив, мы обречены остаться без света и воды. Мне кажется это по меньшей мере незаконно. ну если верить адмиральцам - то без вступления в кооператив мы и ключей-то не получим)) а право собственности на кооператив - это значит грубо говоря на ЛГ. и только после этого, ЛГ будет выдавать справки о выплате пая и регистрировать право собственности будет на каждого покупателя. а по поводу неустойки - если уж так хочется судиться - никто не мешает Вам ссылаться на ПДКП (оставьте себе экземплярчик, не знаю, потребует ЛГ их принести и уничтожить или нет, или сделайте копию и заверьте у нотариуса) по крайней мере будете ссылаться, что Вас обманывали долгие годы... и кстати, за неустойку, придется побиться, а не ждать, когда ЛГ принесет бабосы на блюдце)
|
| |
|
|
| пессимист | Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:01 | Сообщение # 699 |
 Постоялец
| Стесняюсь спросить, за что Вы хотите неустойку с ЛГ получить? В ПДКП срок сдачи указан ориентировочный. Согласно договора ЛГ ничего не нарушил.
|
| |
|
|
| Танюша | Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:42 | Сообщение # 700 |
|
Бывалый
| Информация с сайта ГАСН: пр. Маршала Жукова, участок 1 (юго-западнее пересечения с Ленинским проспектом) 78-0108в-2012 от 02.02.2012 разрешение на ввод в эксплуатацию ООО "СИН"
|
| |
|
|
| Джорж | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:51 | Сообщение # 701 |
 Новичок
| Quote (пессимист) Стесняюсь спросить, за что Вы хотите неустойку с ЛГ получить?
В моем случае это действительно не возможно. Хотя знакомые юристы советуют не остывать, мол по закону о правах потребителя - условия, на которые каждый из сторон шел - нарушены (в данном случае застройщиком). Тот кто платит, тот танцует. Не хочу вызывать волну усмешек, скажу - сам не собираюсь. Просто жду. Насмотрелся на товарища, который два года в тяжбах был с другой компанией (М-индустрия). Суд выиграл, а денег так и нет и неизвестно когда будут. МИ собирается вообще банкротиться.
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:31 | Сообщение # 702 |
 VIP
| Quote (Джорж) два года в тяжбах был с другой компанией (М-индустрия). Суд выиграл, а денег так и нет и неизвестно когда будут. МИ собирается вообще банкротиться. Мне казалось, что с организации получать по решению суда просто? У них счет, приставы видимо могут наложить арест и т.д...???
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:49 | Сообщение # 703 |
 Профи
| Quote (Diput) Мне казалось, что с организации получать по решению суда просто? У них счет, приставы видимо могут наложить арест и т.д...??? а на счету может быть пусто... полный ноль))
|
| |
|
|
| Diput | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:09 | Сообщение # 704 |
 VIP
| Quote (Bekss) а на счету может быть пусто... полный ноль)) Имущество в офисе присутствует, значит не полный ноль и его можно описать))
|
| |
|
|
| Bekss | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:36 | Сообщение # 705 |
 Профи
| Quote (Diput) Имущество в офисе присутствует, значит не полный ноль и его можно описать)) это достаточно долгая процедура и судебные приставы не охотно на нее идут. в таких случаях возможно попробовать другие способы - доказать аффиллированность лиц, начинать исковое производство против учредителей, но это долго и не факт, что успешно!
|
| |
|
|