"МАРШАЛ-2"                               пр. Маршала Жукова, 41

Среда, 31.12.2025, 11:02

Вы вошли как Гость | RSS | Главная |Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | Камера

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Duha  
Стройка
ДжоржДата: Понедельник, 06.02.2012, 21:32 | Сообщение # 691
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
Интересно что они там могут делать. . .?

если свет есть - значит и жизнь есть. Поэтому "светлячки" перебегая с квартиры в квартиру дают нам понять. что не все силы "С Маршала-2" переброшены на другие объекты. Есть надежда, пусть маленькая, что не застынет стройка...

DiputДата: Понедельник, 06.02.2012, 22:46 | Сообщение # 692
VIP
Награды: 2
Quote (veter07)
Срок реальный не раньше 4 квартала.

console doctor oops

У МЕНЯ НЕТ СЛОВ ,,,,,,,,
И НЕРВЫ ОСЛАБЕЛИ((
Quote (Джорж)
Есть надежда, пусть маленькая, что не застынет стройка...

Шевелится ?))
Пришла женщина в возрасте "хорошо за сорок" к гинекологу с жалобой на задержку. Ну, он ей, ничтоже сумняшеся, заявил "Климакс!" - с тем она восвояси и отправилась. А через энное время пришла снова: - Доктор, вы знаете, у меня этот климакс уже шевелится!

P.S. Мужики, 8-е марта близится! Не забудьте вынести елку!

Широко открывая глаза ...

пессимистДата: Вторник, 07.02.2012, 11:47 | Сообщение # 693
Постоялец
По поводу срока сдачи дома уже хочеться просто рвать и метать angry ( в бессильной злобе ). Первый раз в жизни так попал, но интересно чем это всё закончится. wink

wickeeedДата: Вторник, 07.02.2012, 12:26 | Сообщение # 694
Бывалый
Награды: 1
А мне на прошлой неделе в отделе по работе с клиентами такие перспективы описали:
Разрежение на ввод в эксплуатацию - конец февраля - начало марта. Потом будут всех посекционно приглашать на осмотры квартир и подписку актов, если квартиры устраивают. Приглашать будут либо почтовой рассылкой, либо смс рассылкой. Потом, если акт подписан, выдают ключи и потом можно регистрировать собственность. Как самостоятельно, так и воспользовавшись услугами Лидера.
Но даже при всем этом, 4 квартал мне кажется реальным сроком. Похоже, что Маршал сдадут самым последним - у Якоря уже весь двор в порядке, все выровняли, а у нас еще море работы.

DiputДата: Среда, 08.02.2012, 01:00 | Сообщение # 695
VIP
Quote (wickeeed)
Но даже при всем этом, 4 квартал мне кажется реальным сроком. Похоже, что Маршал сдадут самым последним - у Якоря уже весь двор в порядке, все выровняли, а у нас еще море работы.

Якорь точно не идет в сравнение Маршалу-2 уже из-за района. Приморский это не наш Юго-Запад((( Продажи прошли лучше и освоение денег проходит более активно. У нас же даже существующие бегут surprised

Quote (пессимист)
Первый раз в жизни так попал, но интересно чем это всё закончится.

"Если нельзя завершить ремонт, то лучше его остановить" - вот главная опасность за которой нужно следить нынешней зимой. Якорь, или еще что, могут потребовать вливаний денег и раб. силы, а мы будем ждать лета, потом 4 квартал ... cry

BekssДата: Среда, 08.02.2012, 12:12 | Сообщение # 696
Профи
Награды: 3
информация из комитета по строительству: комиссию прошли. ждут документы. коммуникации подключены, но, работать в полную силу и мощность они будут после заключения договора с монополистами, а заключение договора с монополистами возможно только после оформления права собственности на наш кооператив.

ДжоржДата: Среда, 08.02.2012, 18:17 | Сообщение # 697
Новичок
коммуникации подключены, но, работать в полную силу и мощность они будут ... после оформления права собственности на наш кооператив (?)

Значит ли это, что мы в замкнутом кругу? с одной стороны войти в кооператив - значит потерять возможность получения "неустойки" (для многих это надежда на компенсацию связанных с задержкой расходов, - условное вложение в ремонт). С другой - не вступив в кооператив, мы обречены остаться без света и воды. Мне кажется это по меньшей мере незаконно.

BekssДата: Четверг, 09.02.2012, 11:27 | Сообщение # 698
Профи
Quote (Джорж)
Значит ли это, что мы в замкнутом кругу? с одной стороны войти в кооператив - значит потерять возможность получения "неустойки" (для многих это надежда на компенсацию связанных с задержкой расходов, - условное вложение в ремонт). С другой - не вступив в кооператив, мы обречены остаться без света и воды. Мне кажется это по меньшей мере незаконно.

ну если верить адмиральцам - то без вступления в кооператив мы и ключей-то не получим))
а право собственности на кооператив - это значит грубо говоря на ЛГ.
и только после этого, ЛГ будет выдавать справки о выплате пая и регистрировать право собственности будет на каждого покупателя.
а по поводу неустойки - если уж так хочется судиться - никто не мешает Вам ссылаться на ПДКП (оставьте себе экземплярчик, не знаю, потребует ЛГ их принести и уничтожить или нет, или сделайте копию и заверьте у нотариуса) по крайней мере будете ссылаться, что Вас обманывали долгие годы...
и кстати, за неустойку, придется побиться, а не ждать, когда ЛГ принесет бабосы на блюдце)

пессимистДата: Пятница, 10.02.2012, 11:01 | Сообщение # 699
Постоялец
Стесняюсь спросить, за что Вы хотите неустойку с ЛГ получить? В ПДКП срок сдачи указан ориентировочный. Согласно договора ЛГ ничего не нарушил. wacko

ТанюшаДата: Пятница, 10.02.2012, 11:42 | Сообщение # 700
Бывалый
Информация с сайта ГАСН:
пр. Маршала Жукова, участок 1 (юго-западнее пересечения с Ленинским проспектом) 78-0108в-2012 от 02.02.2012 разрешение на ввод в эксплуатацию ООО "СИН"

ДжоржДата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:51 | Сообщение # 701
Новичок
Quote (пессимист)
Стесняюсь спросить, за что Вы хотите неустойку с ЛГ получить?

В моем случае это действительно не возможно. Хотя знакомые юристы советуют не остывать, мол по закону о правах потребителя - условия, на которые каждый из сторон шел - нарушены (в данном случае застройщиком). Тот кто платит, тот танцует. Не хочу вызывать волну усмешек, скажу - сам не собираюсь. Просто жду. Насмотрелся на товарища, который два года в тяжбах был с другой компанией (М-индустрия). Суд выиграл, а денег так и нет и неизвестно когда будут. МИ собирается вообще банкротиться.

DiputДата: Понедельник, 13.02.2012, 15:31 | Сообщение # 702
VIP
Quote (Джорж)
два года в тяжбах был с другой компанией (М-индустрия). Суд выиграл, а денег так и нет и неизвестно когда будут. МИ собирается вообще банкротиться.

Мне казалось, что с организации получать по решению суда просто? У них счет, приставы видимо могут наложить арест и т.д...???

BekssДата: Понедельник, 13.02.2012, 15:49 | Сообщение # 703
Профи
Quote (Diput)
Мне казалось, что с организации получать по решению суда просто? У них счет, приставы видимо могут наложить арест и т.д...???

а на счету может быть пусто... полный ноль))

DiputДата: Понедельник, 13.02.2012, 19:09 | Сообщение # 704
VIP
Quote (Bekss)
а на счету может быть пусто... полный ноль))

Имущество в офисе присутствует, значит не полный ноль и его можно описать))

BekssДата: Понедельник, 13.02.2012, 21:36 | Сообщение # 705
Профи
Quote (Diput)
Имущество в офисе присутствует, значит не полный ноль и его можно описать))

это достаточно долгая процедура и судебные приставы не охотно на нее идут. в таких случаях возможно попробовать другие способы - доказать аффиллированность лиц, начинать исковое производство против учредителей, но это долго и не факт, что успешно!

Поиск:
Copyright Маршал-2 © 2025